منتديات شباب كول



 
الرئيسيةالبوابة المتطورالتسجيلدخول الاعضاءدخول
                                                شريط المواضيع المميزة: 
شرح إضافة توقيع كاتب الموضوع ahmed
قمر 14 كاتب الموضوع Miss 7alawa
زرزرنيم كاتب الموضوع ahmed
خطبة الجمعة كاتب الموضوع ahmed

شاطر | 
 

 كو:: تأثير جميل عند دخول المنتدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed
المدير العام
المدير العام
avatar


الجنس ذكر
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1911
النشاط النشاط : 14312
التقييم التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 24
الجنسية : بحريني

إحترام القوانين : 100

مُساهمةموضوع: كو:: تأثير جميل عند دخول المنتدى   الثلاثاء يونيو 22, 2010 8:16 pm

اقتباس :
<style>
<!--
.intro{
position:absolute;
left:0;
top:0;
layer-background-color:blue;
background-color:blue;
border:0.1px solid blue
}
-->
</style>



اقتباس :
<div id="i1" class="intro"></div><div id="i2" class="intro"></div><div id="i3"
class="intro"></div><div id="i4" class="intro"></div><div id="i5" class="intro"></div><div
id="i6" class="intro"></div><div id="i7" class="intro"></div><div id="i8" class="intro"></div>
<script language="Javascript1.2">
var speed=20
var temp=new Array()
var temp2=new Array()
if (document.layers){
for (i=1;i<=8;i++){
temp[i]=eval("document.i"+i+".clip")
temp2[i]=eval("document.i"+i)
temp[i].width=window.innerWidth
temp[i].height=window.innerHeight/8
temp2[i].top=(i-1)*temp[i].height
}
}
else if (document.all){
var clipright=document.body.clientWidth,clipleft=0
for (i=1;i<=8;i++){
temp[i]=eval("document.all.i"+i+".style")
temp[i].width=document.body.clientWidth
temp[i].height=document.body.offsetHeight/8
temp[i].top=(i-1)*parseInt(temp[i].height)
}
}
function openit(){
window.scrollTo(0,0)
if (document.layers){
for (i=1;i<=8;i=i+2)
temp[i].right-=speed
for (i=2;i<=8;i=i+2)
temp[i].left+=speed
if (temp[2].left>window.innerWidth)
clearInterval(stopit)
}
else if (document.all){
clipright-=speed
for (i=1;i<=8;i=i+2){
temp[i].clip="rect(0 "+clipright+" auto 0)"
}
clipleft+=speed
for (i=2;i<=8;i=i+2){
temp[i].clip="rect(0 auto auto "+clipleft+")"
}
if (clipright<=0)
clearInterval(stopit)
}
}
function gogo(){
stopit=setInterval("openit()",100)
}
gogo()
</script>


لآ شفـتـني بـ حضن غيرك فرحآإن
وسألوك آلنآس ~
علآمك ضـآإيق !
صآإرحـهم .. قول لهـم :
» كآإن يـعـشـق ترآإبي
بس مآإ عرفـت احافظ عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmed-j14.the-talk.net
a7la noota
عضو مجتهد وخبير
عضو مجتهد وخبير
avatar


الجنس انثى
رقم العضوية : 177
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1678
النشاط النشاط : 8479
التقييم التقييم : 24
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
العمر : 8
الجنسية : بحرينيه

============

============


إحترام القوانين : 100

مُساهمةموضوع: رد: كو:: تأثير جميل عند دخول المنتدى   الثلاثاء يونيو 22, 2010 8:40 pm

ثآآآآآآآآآآآآآىنكس يعطييك العااافيه اخووي..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كو:: تأثير جميل عند دخول المنتدى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب كول :: تطوير المواقع والمنتديات :: الأكواد-
انتقل الى: